在线投稿|RSS订阅|网站地图|收藏本站|设为首页
天龙八部私服,天龙八部sf,新开天龙八部,天龙sf,天龙八部发布网,变态天龙私服
当前位置: 主页 > 天龙八部发布网 >
天龙八部官方论坛?大乖离文字普光明藏经
更新时间:2018-11-06 08:16来源:心馨 作者:雪旋盼 阅读次数:

300部一定所求如意 ,求财等尘寰利益最犀利的还是《大乘离文字普豁亮藏经》
wxt999 2017-03-26 21:36:23
300部一定所求如意 ,求财等尘寰利益最犀利的还是《大乘离文字普豁亮藏经》

300部一定所求如意

推举一部巨大佛经,求任何事情都胜利

推举一部所求皆得的经(求财得财,求官得官,求寿得寿),效果肯定!
这部经有三个翻译的版本,最早是元魏菩提流支译的《无字宝箧经》,其后是地婆诃罗翻译奉召翻译的《大乘离文字普豁亮藏经》,再就是异样名为地婆诃罗翻译的《大乘遍照豁亮藏无字法门经》,这三个翻译的版本以《大乘离文字普豁亮藏经》翻译得最好,由于是奉召翻译,作为官方肃穆的翻译和检察标准,所以这种版本翻译得最好,表达得最确实,感应也最激烈,效果最好,并且在唐时即已入藏。而另外两个翻译的版本,特别是《大乘遍照豁亮藏无字法门经》局部位置与三藏典范相违,文句亦多有舛错,学界多以为这个是奉召翻译前先打的草稿,而再译二字系先人增加。从持诵的环境来看,《大乘离文字普豁亮藏经》感应最激烈,非其他二版本可相比。这部经如如意珠,倘使至心持诵,其效果是很好的,且有求皆得,持诵到300部时效果特别彰着。亦倡导读《大乘离文字普豁亮藏经》,这部经功德极大,受持一遍即是对佛的法供养,对诸菩萨的法供养,听听藏经。比一般的七宝供养功德大许多,且又能所求皆得,这个是切实不虚的。由于受持这部经,佛见其人已成佛道,视为热情之人,长加眷顾,所此后福无尽。一些念诵此经的师兄以为300部之后,效果就越来越强,与念诵100万准提咒之后,做火供效果还肯定些,有缘人不妨一试,此经很短,不妨列入常课。

大乘离文字普豁亮藏经(依龙藏考订标点版,可复制打印持诵)
唐中天竺三藏法师地婆诃(hē)罗奉敕(ch&igraudio-videoe;)译
如是我闻。一时佛在王舍城耆(qi)阇(she)崛(ku)山中,与大菩萨无量百千亿那由他数,皆是大智精进善巧,证无言法获妙辩才,看着天龙八部官方论坛。是处非处不相违抗,善调身心具诸开脱,常游三昧不舍大悲,汗下为身智慧为首,多所饶益如大宝洲,了知诸法善不善相,不著文字而有言说,于真俗门洞达无碍,深明现实不住其中,善能分歧而无所受,虽厌生死常护尘寰,周遍十方有台甫称,于真妙藏寂然宴息,想知道天龙八部ol官方网。虽现受身永出三界,而行诸有勉济众生,同等熏陶志常贤善,同等怜愍心无染著,能令自他莫不喧闹,效果如是无量功德。其名曰胜思惟菩萨、法震音菩萨、妙身菩萨、法辋(wǎng)菩萨、辩积菩萨、持地菩萨、持世菩萨、台甫称菩萨、具诸辩菩萨、千容相菩萨、功德山菩萨、莲华眼菩萨、莲华面菩萨、珠髻(j&igraudio-videoe;)菩萨、妙音菩萨,如是等菩萨摩诃萨,皆如童子色相端严,于此众中而为上首。
尔时观安详菩萨与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。看看521天龙八部发布网。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍平安菩萨与无量婇(cǎi)女俱。普贤菩萨、不空见菩萨、星宿王菩萨、离疑菩萨、息诸盖菩萨、药王菩萨、药上菩萨,各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛,自变其身作菩萨像。尊者舍利弗、摩诃目揵(qia very)连、摩诃迦叶,如是等大阿罗汉,各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众,乃至恒沙疆域日月诸天,威光映照悉来佛所。至佛所已。彼天威光不能复现,犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王、德叉迦龙王、阿那婆达多龙王、美音乾闼(t&agraudio-videoe;)婆王、无扰浊迦楼罗王、各与无量诸眷属俱,来入此会。十方世界如恒河沙统统菩萨,咸于外乡启请如来,与诸四众同时到此,各持种种出过尘寰殊好供事,奉上于佛诸菩萨已。你看新天龙八部3官网首页。即于会中坐莲华座。
尔时胜思惟菩萨摩诃萨从座而起,左袒右肩右膝著地,合掌向佛,而作是言:“世尊,我今欲请二字之义,惟愿如来垂哀见许。”
佛告胜思惟菩萨言:“善丈夫,欲有问者随汝意问,如来不为一众生故闪现尘寰。为欲利益无量众生而闪现耳。于是胜思惟菩萨即白佛言:“世尊,天龙八部官方论坛。何者一法,是诸菩萨所应永离?何者一法,是诸菩萨应常护持?何者一法,是诸如来现所觉了?”佛言:“善哉善哉!善丈夫,汝以如来威神之力,乃能问我如是深义。谛听谛听!善悬念之,当为汝说。
“善丈夫,有一种法菩萨应离,所谓欲贪。善丈夫,如是一法是诸菩萨所应永离。善丈夫,复有一法菩萨应离,所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善丈夫,复有一法菩萨应离,所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善丈夫,复有一法菩萨应离,所谓我取。善丈夫,复有一法菩萨应离,所谓思疑。善丈夫,看看游戏礼包发放平台。复有一法菩萨应离,所谓憍(jiāo)慢。善丈夫,复有一法菩萨应离,所谓怠惰。善丈夫,复有一法菩萨应离,所谓惛眠。善丈夫,复有一法菩萨应离,所谓爱著。善丈夫,如是一法,是诸菩萨所应永离。
“善丈夫,汝复问我,何者一法,是诸菩萨应常护持?善丈夫,谓诸菩萨非己所安不加于物。若诸菩萨防守此法,即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故?自爱身命不应杀生。自重资财不应偷窃。自护妻室不应侵他。如是等行皆名一法。善丈夫。若有敬顺如来语者,于此一法常当忆念。何以故?无有众生爱乐于苦,凡有所作悉求安乐。事实上文字。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提,亦为自他皆得乐故。善丈夫,以如是义我说此言。非己所安不加于物,如是一法是诸菩萨应常护持。
“善丈夫,如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善丈夫,无有少法是如来觉。何以故?如来觉者无所觉故。善丈夫,一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善丈夫,诸业自性是如来觉。一切法从因缘生,是如来觉。因缘之法犹如电光,是如来觉。以因理由而有诸业,是如来觉。善丈夫,一切法性普豁亮藏,是如来觉。善丈夫,何故法性名普豁亮藏?善丈夫,世出生智依之以生,如母怀子故名为藏。若智生时反照其本,如是法性为般若波罗蜜之所摄藏,是故名为普豁亮藏。善丈夫,一切法如幻如焰,是如来觉。善丈夫,诸法实性一味开脱,是如来觉。一味开脱是即名为普豁亮藏。官方论坛。善丈夫,一相法是如来觉。云何一相?所谓诸法不来不去、非因非缘、不生不灭、无取无舍、不增不减。善丈夫,诸法自性本无统统不可为喻,非是文辞之所辩说。如是一法,是诸如来现所觉了。”当佛说此庄严王离文字普豁亮藏法门之时,有十地菩萨所见微尘数众生,悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生,皆发声闻辟支佛心。复有如是微尘数众生,在天堂者皆得离苦生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。
尔时佛告罗睺(h&ogood;u)罗言:“善丈夫,我此法要汝当受持。”说是语时,会中有九十亿菩萨摩诃萨,承佛威神即皆避座,白佛言:“世尊,相比看好天龙sf发布网。我等誓当受持如来所说法要,于此娑婆疆域末了时中,见有其人流畅为说。”
尔时四天王白佛言:“世尊,若有能持此典范者我当赞成,令其志愿皆得餍足。所以者何?能持此经是法器故。”尔时世尊,普观众会而作是言:“诸仁者,我此所说甚深方广希有法门,非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我,亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决断生于喧闹佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆(qi)阇(she)崛(ku)山诸菩萨众所共缠绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善丈夫,我今说此一切尘寰难信之法,设有众生作五逆罪,闻是经已书持读诵为人解说,统统业障咸得排除,终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念,在在所生诸根具足,蒙佛灌顶五眼喧闹。善丈夫,取要言之,新天龙八部论坛。我见是人已成佛道。”
佛说此经已,胜思惟等一切菩萨,及诸声闻天龙八部,大快人心信受奉行。
一般300部后,来财会较量猛。因这个法会中持世菩萨发愿流畅此经,而佛打发诸佛菩萨护念持经之人,当然,持世菩萨会全力去护念诵经之人,由于持世菩萨就在这个法会上,而雨宝陀罗尼的主尊就是持世菩萨,圣持世经里讲只消念持世菩萨的名字,这私人便不妨得大财喜,所以这部经现实有雨宝陀罗尼的效果(雨宝陀罗尼因读音尚待定,目前持诵较少听到受害的声响)。另外,这部经里还有虚空藏菩萨、妙音菩萨,都是管敏捷的,对求学业和事业很有协助。持地菩萨是地藏菩萨的眷属,天然于求财有助益,而药王菩萨和药上菩萨具有助益消业、治病、龟龄的愿力,所以这部经进财绝顶猛,不比寻常。加之念这部经就是供养诸佛菩萨,且是法供养……天然这些菩萨会加持念诵之人。从求财来讲,要念持世菩萨名达六个月才会进财,所以这部经念到300-500部才开始起效,也就不稀奇了。对于天龙八部官方论坛。多的就不说了……


五度如盲,般若如眼,般若的功德是不可小觑的。何况这部经就是对诸佛菩萨的法供养,法供养功德大于
尘寰的那些金银供养。此经甚短,顺应持诵。此法门系做地藏七时,师父所推举,师父说这部经其实才是积聚
福报求财最猛的经,其时我们都不信,一些师兄回来后查出了这部经的三个版本,我最开始念的是《无字宝箧
经》每天5部,300部后没什么效果,抛却了一段时间,由于身体题目,天龙八部3论坛。修了一段时间的佛顶尊胜陀罗尼。而念
《大乘离文字普豁亮藏经》的师兄,这个时刻公然产生了质变,实在是,回来念《大乘离文字普豁亮藏经》这
个版本的师兄都产生了很大的变化,而持诵其他几个版本的师兄则无甚彰着变化(念其他两个版本的,有的人
乃至念到了700多部),于是就去问师父,师父开示说,这部经一定要持《大乘离文字普豁亮藏》这个翻译的
版本才有用,这部经是如意珠,求什么得什么。他老人家生平专持这部经,当前环境众所周知,我们有什么求
他管理的,他都是为我们念这部经,他就是我们的拯救仇人,实在没有他老人家管理不了的题目,这部经后背
有几句话其实就包括了整个《心经》和《大威灯光仙人问疑经》的形式,天然也蕴涵了这两部经的功德。近一
年来,我闭门专持这部经,当前已能背诵如流,哪一天能抵达师父那个田地就好了。不多说了,行家修吧,实
修最能说明题目了。


回向往生东方神仙世界,然后回向自己的所求。至于和其他经文的较量,我只能说,这部经是如意珠,功德绝顶大!求什么得什么,这一点不妨肯定!很多求财的法门都只是小欣喜,不能转移一私人的繁荣层次,温饱的人假使求得一点财也永远在温饱的限度,不会跃升为小富,小富的人永远在小富的限度,固然得财,但是繁荣层次没变,这部经是一部不妨转移繁荣层次的经,天龙八部。300-500部念上去,你就会认识打听结果了。
谈谈自己持《普豁亮藏经》的感应
遇见《大乘离文字普豁亮藏经》是一个巧合的机缘,是我在打地藏七的时刻,演妙法师推举的。

在打地藏七的时刻我骤然业障现前,由于不敢吃寺庙僧人们的东西,怕背业障,我和家人都是带的粮食,谁知到了寺庙,一吃就饿了,饿得还挺犀利,眼冒金星,浑身冷汗,在场的师父们让我赶快回房去止息,就在这时,妻子也高血压,头晕目眩,行家都说是业障现前。于是,一个小师父就跑去请演妙师父,她看了看,看着521天龙八部发布网。拿出《大乘离文字普豁亮藏经》让妻子和她一起读,经文读完,妻子就好了,我也好了。

我仅仅喝了一口绿茶,饭还没拿来吃,人就不感受饿了。肚子里居然有饱的感受。就这样开始念这部经,由于感恩,回家念完一周后,就没念了,过了两个月,我又碰到演妙法师,就上前见礼,她问我有没有接续念,我说没有,在念《牛王经》,她说为什么不念呢?我说,主要还是想求财。她笑了,说,这个法门你念它几百上千部,倘使不富,我到佛前忏悔诳语罪去。

就这样开始念。其后由于网上全是《大乘遍照豁亮藏无字法门经》的疏解,心想,这个版本较量着名,就念这个,念了几百部,没什么反映。夏天,学习2018天龙八部第一武当。我去给寺庙的师父送西瓜,又碰到演妙法师,她说观的气色,你还没念那经吧。我说念了,并一再说明说我这个版本多着名望。她急了,说你真会创新,赶快读我那个版本,于是开始持诵演妙法师的版本。由于经文太短,我在后面加上一些佛名,和不空摩尼供养咒,再加白衣神咒和金刚萨埵各108遍。有一天妻子又碰到了演妙法师,谈及我念此经的事,说了我自己制造的仪轨。

演妙法师说,他就嗜好创新,这部经间接持诵就行了,能够代庖金刚萨埵的全部功德,哪还用请那么多佛菩萨,这部经一念,周围全是佛菩萨,不消请,祂们就都来了,这部经就是诸佛菩萨的法藏,你是在做法供养,其他众生都没有资历享用这个供养。

于是开始单读经文。

到其后,我就骤然跳槽到另一国有企业,不久拿了两笔大单子,其后就进了下层向导班子。学习大乖离文字普光明藏经。

周围念此经的人也都有了彰着转移。

天眼师兄观念诵《大乘离文字普豁亮藏经》时的环境及师兄们殊胜感应
(2016-03-05 10:14:53)
300部一定所求如意<wbr>,求财等尘寰利益最犀利的还是《大乘离文字普豁亮藏经》转载▼

和善喜舍师兄;本日请天眼师兄观一下末学诵《大乘离文字普豁亮藏经》时周围是什么环境 天眼师兄说 念这部经周围都是护法神佛菩萨给末学灌顶!很多众生都在外表跪着听 其他的就没有了! 生机各位师兄都能精进诵持。
jszy1师兄编辑;目前感受求财等尘寰利益最犀利的还是《大乘离文字普豁亮藏经》,我师父和几个开天眼的人都看见,这部经只消一念,诸佛都给这私人灌顶消业,排除身体里的腌臜,变喧闹,菩萨和天神都来给这位念经的人送金山和金屋等宝贝,一部经念完,这私人周围就一望无边都是金山了【嗡啊吽按;命里财库充溢扩充之相,一般开始阶段会先用来酬偿宿世债权,之后就会现世逐渐显发福报,倘使能够持戒制止漏福,显发就会更快】。所以读这部经到一定时刻,有时刻会看见经文上的字闪现很细微的闪光点,特别是阴天较量容易看见,金色或银色的,闪一下就没了,很多人都看见了。这部经消业和积聚福报算是最犀利的了。有些人念这部经都效果了破瓦法,头顶不妨插平安草,太令人仰慕了。注意:
1、由于上师和善开示,说此法与金刚萨埵和曼扎的功德较量,行家不要是以就漠视、撩拨那些修金刚萨埵和修曼扎的同修,由于每私人的福报不一样,你知道新天龙八部游戏好玩吗?。决断了他选取的法门不同,有些人顺应一个台阶一个台阶地修,而有些人顺应顿悟。万勿受一非余。
2、《大乘离文字普豁亮藏经》因受诸佛菩萨灌顶,所以消业很快,有多数同修可能没有身心喧闹的金刚萨埵效果相,可能曼扎效果的梦,但并不证明没有用果。这个索达吉堪布有说过。
3、念诵《大乘离文字普豁亮藏经》闪现头顶痛的时刻,表示破瓦法已效果。慈诚罗珠堪布曾说:”破瓦法效果只消有一颗喧闹的心就够了,不一定非要插得住平安草,有些人没插住并不表示没效果。听说2018天龙八部第一武当。“所以那些闪现效果相,歧头顶痛同等修,万勿随便马虎往头顶插草,一旦闪现感染和不测,本论坛概不卖力。
4、背诵《大乘离文字普豁亮藏经》绝顶操练的时刻,闪现身体暖暖的,一下子空空的定住了,这样的景色,根基表示拙火定一经效果或接近效果,不要对外宣说自己的定境完全环境,最最紧张的是,不要随便马虎脱衣服去雪地里考查拙火定,或去寒湿之地打坐考查拙火定,一旦闪现不测,本论坛概不付责。看看天龙八部官方论坛。
【转帖】念普豁亮经1000部感应:升职加薪又治病

下面的转帖,是一个师兄读了1000遍的感应。这部经末学也在念,念的真的很适意。篇幅较量短,念诵一遍只必要9分钟左右,朗朗上口,讲的是心经,金刚经,地藏经等等典范所说的道理,具足殊胜加持。

文中的妻子,应当是求繁荣上了一个层次。没有文凭,后台就能进入管理层,不光仅是工资翻番,贵的层次也下去了。从一般职员到主管,文中的师兄的层次也下去了一个梯阶。
从2012年,天龙八部官方论坛。刘教授兄开头术,我们几个新学佛的天天去看他,从医院回来,他气色好了许多,看起来一点不像是有大病的样子,医院病理检验进去,说病灶一经完全切除,不是恶性肿瘤。
刘师兄很肯定地说,我念《大乘离文字普豁亮藏经》不会生癌。
其后我们再去看他,他就说,学佛人还是要念《大乘离文字普豁亮藏经》积聚福报资粮宛如登场阶,一个等级一个等级。我们回家也看了看这部经,其时以为这部经就和念阿弥陀佛圣号一样,现在还年青,不消酌量往生的事,要往生,到时刻再酌量吧,当前还是念念大悲咒,求求财,日子过好了才是硬道理。
其后,一个同修黄师兄由于生活阻滞,为儿子,急需酬一笔钱,就去找刘师兄借。刘师兄看这位师兄求了多年财还总是手头拘束,就向他推举这部经。

这位师兄很精进,对比一下天龙八部官方论坛。每天15部,每次相聚,他总是喜笑颜开地说自己在念《大乘离文字普豁亮藏经》。2013年年底,本来欠债20余万的黄师兄,居然买了一辆大众,还在郊区买了一房2厅。

这时刻,我再去见刘师兄的时刻,他还是说,你现在年青,要多念念《大乘离文字普豁亮藏经》,对你有益益。

其后,在一次佛七时,黄师兄打印了这部经给我说,你有空念念。黄师兄的推举,令我妻子绝顶偏重,她开始念起来,并每天劝我念。

妻子很精进。每天都是16部左右,多的时刻,一天念30部,这部经很短,读来很顺口,都是排比句,其实天龙八部礼包免费领取。妻子念了半年,因她们向导受反腐影响,主动免职,公司事务没人接受,下面暂时指派她多做点事,没想到妻子事情做得很好,妻子文凭不高,在单位职位也低,向导团体原来的后备群众都主动推举妻子去担大任(由于他们对时局仍不信赖)。2014年年底,妻子升职,进向导班子,工资翻番。

再说我,我自2014年开始持《大乘离文字普豁亮藏经》之后,多年的神经性皮炎也痊可了,这很稀奇,实在统统的医生都说这个病是毕生的。念这部经之后,我烟酒都戒了,减削了不少钱,公司也抬举我做了主管,固然这个主管在5年前就说要给我了,但是永远没给,认识打听这部经念到600部之后,才给,听说新天龙八部游戏好玩吗?。不能说与这部经完全没有相干。我每天三部,还是念得太少。

刘师兄劝我每天再多念些。好法门不敢专有,所以推举进去给行家,生机行家也精进持诵,万万有益益。
jszy1师兄;此经是方等经,为最上乘,更无最最,是极端名贵的法宝,不必仪轨,经文简便,比其他两个版本少好几百字,文词美好,字数不敷金刚经之一半,念完后平常回向:“仅以此功德,一者回向,普豁亮藏,现量实证;二者回向,佛果菩提,速疾完好;三者回向,法界众生,同生净土。”然后再回向自己的愿望。多念即可,尽管耕耘,莫问收获,平常收获会更大,质变必会招致质变,看着大乖离文字普光明藏经。若以一得而自喜,则十分怅然。


光明
你看天龙八部官方论坛
学会新天龙八部官方论坛
学习新天龙八部游戏好玩吗?
学会新天龙八部2018
(责任编辑:admin)
相关标签:
阅读本文的网友还阅读过下面的文章>>>
参与本文评论>>>
(kp126.com)每天提供最及时最好的天龙八部私服和天龙八部sf资讯信息,同时提供各种变态天龙私服和新开天龙SF的攻略和交流,力争打造最全面的私服一站式交流平台。 Copyright © 2002-2018 www.kp126.com 版权所有冀ICP备00000030000号-2